網站首頁 / 招商引資 / 招商推介 / 招商推介

平輿縣人民政府與好想你健康食品有限公司星火計劃戰略合作簽約儀式舉行

訪問次數:6943 編輯: 縣商務局 來源: 發布時間:2019-12-03
文字大?。?

政企合作、千企聯動,河南省在特色農業領域醞釀已久的“星火計劃”宣布正式啟動。12月1日,平輿縣人民政府與好想你健康食品有限公司星火計劃戰略合作簽約儀式在新鄭市好想你健康食品有限公司總部會議室舉行。微信圖片_20191203084719.jpg

鄭州市人大常委會副主任、市總工會主席趙新中,新鄭市委書記劉建武,駐馬店市委常委、市紀委書記、市監委主任李成寬,新鄭市委副書記曹東鋒,新鄭市委常委、辦公室主任秦洪源,駐馬店市人大常委會副主任、市總工會主席張麗彩,新鄭市副市長李猛,平輿縣委書記張懷德,縣委副書記、縣長趙峰,縣委副書記李志嫻,縣政協主席石玉興,縣委常委、常務副縣長董紅衛,縣委常委、縣委辦公室主任仲超,縣委常委、副縣長務程永安出席簽約儀式。

微信圖片_201912030847191.jpg

趙新中在致辭中表示,平輿縣政府、平輿縣藍天農業開發有限公司與好想你健康食品有限公司牽手合作,意義重大,通過延伸產業鏈,提升價值鏈,打造供應鏈,不僅能有效地促進好想你企業自身實現轉型升級,同時也為平輿縣鄉村振興、產業振興注入了動力和活力。希望新鄭市和平輿縣兩地黨委、政府積極打造良好的營商環境,積極服務企業發展,開展更多行業、領域的交流與合作,大手拉小手,共同奔小康。

劉建武在致辭中表示,好想你健康食品有限公司是全國知名農業產業化龍頭企業,平輿縣的白芝麻全國聞名,雙方合作是一次強強聯手,利用線上線下品牌優勢,打造“一品千店,一店千品”的銷售模式,拓寬農產品的銷售渠道,助力鄉村振興。新鄭市委、市政府將全力以赴,營造好環境,創造好條件,支持兩家企業健康穩步發展。

李成寬在致辭中表示,政府搭臺,企業唱戲。平輿縣委、縣政府要全力支持合作企業的發展,提供政策支持,搭好合作平臺;合作企業要借助政策東風,加強聯誼,優勢互補,促進合作。雙方要緊緊圍繞實施鄉村振興戰略,以市場需求為導向,以農民增收為核心,以改革創新為動力,共同打造一個模式,帶動一個產業,富裕一方百姓。

張懷德在致辭中表示,好想你健康食品有限公司是國際知名企業,平輿縣與好想你牽手合作,是站上“巨人的肩膀”,借力發展,促進一二三產融合,推進平輿現代農業轉型升級、做優做強,助力產業興旺、鄉村振興。這次簽約是互利共贏的新起點、共同創業的新起點和加速發展的新起點,平輿縣將組建專門班子全程對接,兌現各項承諾,及早落實具體項目,確保早日建成達產,實現合作共贏。

好想你董事長石聚彬現場描繪了“星火計劃”的宏偉藍圖,好想你將不斷開發新產品,持續改進優化服務,爭做縣域特色農產品運營商,打造縣域特色農產品運營平臺,實現“一品千店,一店千品”目標,助推一二三產業融合、鄉村振興。

平輿縣藍天農業深耕平輿縣白芝麻農產品,以白芝麻產業、白芝麻文化創意和鄉村振興為抓手,注冊了藍磨坊、奇品芝麻、藍天芝麻、小芝味、樂芝道等商標,自主開發精制白芝麻葉、芝麻花茶、藍天小磨油、芝麻葉面條、芝麻葉面粉、芝麻葉糕點系列等產品,助力鄉村振興。微信圖片_201912030847193.jpg

在隨后舉行的項目簽約儀式上,平輿縣政府、平輿縣藍天農業開發有限公司分別與好想你健康食品有限公司進行簽約。微信圖片_201912030847194.jpg

據悉, “星火計劃”旨在因地制宜發展特色農業,將中小企業的發展與鄉村振興的大業有機結合,最終實現鄉村振興、多方共贏的良好發展格局。根據相關政策要求,因地制宜發展多樣性特色農業,倡導“一村一品”、“一縣一業”;以“糧頭食尾”、“農頭工尾”為抓手,支持主產區依托縣域形成農產品加工產業集群,盡可能把產業鏈留在縣域,改變農村賣原料、城市搞加工的格局。

會后,與會人員共同參觀了紅棗博物館、生產車間。微信圖片_201912030847195.jpg微信圖片_201912030847196.jpg

掃一掃在手機打開當前頁
陕西快乐10分怎么玩