網站首頁 / 新聞中心 / 鄉鎮動態

平輿縣東和店鎮開展未成年人防溺水工作推進會

訪問次數:4738 編輯: 李靜 來源: 發布時間:2020-06-12
文字大?。?

為進一步深化預防未成年人溺亡工作,結合當前形勢,6月10日下午,平輿縣東和店鎮召開未成人防溺水工作推進會。

在會上,政法統戰委員、黨委秘書趙永超就當前形勢,分析并部署了預防未成年人溺亡工作。之前,由于氣候干燥、少雨,個別村委認為天氣干旱,坑塘干枯或少水,對防溺水工作有松懈思想。根據天氣情況,雨季已經到來,未來天氣以多雨為主,現要求各村委、各單位要高度重視,把持續深入開展預防未成年人溺亡工作作為當前的重點工作來抓。各村委、各單位要組織專門人員負責本轄區的坑塘等水域巡查工作,對于沒有安置防溺水警示標識的,要及時安置。鎮政府將加大督查力度,發現在未成年人防溺水工作中不力的,將對主要領導進行全鎮通報;對造成后果的,嚴肅追究領導及相關人員責任。

掃一掃在手機打開當前頁
陕西快乐10分怎么玩