網站首頁 / 新聞中心 / 平輿要聞

“同信地產集團愛心基金會助力平輿脫貧攻堅”捐贈儀式舉行

訪問次數:6643 編輯: 董玉杰 來源: 發布時間:2020-06-19
文字大?。?

2020061916024023_ch1zAHmU.jpg

6月18日,“同信地產集團愛心基金會助力平輿脫貧攻堅”捐贈儀式在縣政府綜合樓前舉行。

副縣長馬林,同信地產集團副總裁、駐馬店城市公司總經理麻言勝等參加捐贈儀式。

捐贈儀式上,同信地產集團向我縣捐贈現金200萬元,用于脫貧攻堅事業發展。

馬林在致辭中指出,同信地產集團在全縣上下決勝脫貧攻堅的關鍵時期,情系平輿、心系家鄉,積極回饋社會,充分體現了企業家強烈的社會責任感。希望同信地產集團一如既往地支持平輿,在脫貧攻堅等方面繼續給予支持和幫助,助推平輿經濟社會發展。希望更多企業不斷發揚企業家精神,承擔更多社會責任,帶動更多資源,為打贏脫貧攻堅戰貢獻企業力量。

麻言勝表示,同信地產集團將堅持把公益事業作為集團的長期發展戰略之一,履行企業社會責任,積極參與脫貧攻堅工作,同時將持續經營好企業,打造好產品,做好服務,以實際行動創造更大價值回饋社會。

掃一掃在手機打開當前頁
陕西快乐10分怎么玩