網站首頁 / 新聞中心 / 平輿要聞

副市長、市公安局局長王欽勝到平輿縣開展巡河督導工作

訪問次數:5375 編輯: 付文豪 來源:信息來源: 平輿之聲 發布時間:2020-06-24
文字大?。?
    6月22日,副市長、市公安局局長王欽勝到平輿縣開展巡河督導工作??h委副書記、縣長趙峰陪同。
2020062410103052_bChxcBMb.jpg

王欽勝一行來到西洋店鎮蛟停湖實地巡查,詳細了解防洪隱患治理、應急搶險隊伍建設、防汛物資儲備、各類應急預案完善演練等情況。

2020062410102951_3Ml6We93.jpg

    王欽勝要求,巡河工作要強化日常監管,突出源頭治理,嚴格按規定進行巡查,對巡河中發現的問題要及時整改,確保河道管護到位;要建立河道管護工作的長效機制,進一步壓實責任,加大執法力度,依法保障河道的生態環境安全,確保河長制工作扎實推進;要加大對河長制工作的宣傳力度,營造全民自覺參與監督和管水、治水的濃厚氛圍,不斷提高河湖綜合整治水平、提升水環境面貌,為百姓創造更加優質的生活環境。
    王欽勝強調,各級各部門必須保持高度警惕,按照市委、市政府提出的任務目標,堅決做好防汛等各項工作;加強河道堤防、橋梁、閘壩等防洪設施的巡查搶護,強化防汛搶險應急隊伍建設,加強防汛物資儲備,確保一旦發生險情,果斷有效應對;各級河長要全面壓實工作責任,強化監督管理,建立實行常態化巡查、清理、保潔制度,全面提升河湖管護水平,以水環境質量改善的實際成效來增進民生福祉。
    縣政府辦、公安局、水利局、西洋店鎮等相關單位負責同志參加。
                                                                           平輿融媒 雷征
掃一掃在手機打開當前頁
陕西快乐10分怎么玩