網站首頁 / 新聞中心 / 部門動態

平輿縣文廣旅局聯合扶貧村黨支部開展主題黨日活動

訪問次數:2189 來源: 發布時間:2020-06-29
文字大?。?

為更好發揮基層黨組織和黨員干部在脫貧攻堅工作中戰斗堡壘和先鋒模范作用,6月24日下午,平輿縣文化廣電和旅游局黨組組織機關10余名黨員,在黨組書記、局長李杰同志帶領下,到文廣旅局脫貧攻堅定點幫扶單位西洋店鎮譚趙村委,聯合村黨支部開展了以“牢記初心使命、爭當出彩先鋒”為主題的支部主題黨日活動。

在黨員活動室,全體黨員列隊面向黨旗,在李杰同志帶領下重溫入黨誓詞,共同學習了習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的講話,誦讀習近平總書記有關脫貧攻堅工作的金句。隨后,共同為2名同志過集體政治生日,文廣旅局機關黨支部的趙鵬、譚趙村黨支部的譚國放二位同志憶初心、談體會,李杰同志為2名黨員同志送上生日寄語,贈送賀卡和書籍《論共產黨員的修養》。全體黨員依次按標準交納了6月份的黨費。

最后,在李杰同志的帶領下,全體黨員走上街頭,向村民宣傳脫貧攻堅工作政策,開展街道衛生大掃除志愿服務活動,以實際行動叫響“爭當出彩先鋒”口號,踐行為民宗旨,助力脫貧攻堅,共建美麗鄉村。

掃一掃在手機打開當前頁
陕西快乐10分怎么玩