網站首頁 / 新聞中心 / 部門動態

平輿縣民政局6月份開展“牢記初心使命,爭當出彩先鋒”主題黨日活動

訪問次數:2140 來源: 發布時間:2020-07-01
文字大?。?

為慶祝中國共產黨成立99周年,6月29日,平輿縣民政局在五樓會議室積極開展“牢記初心使命,爭當出彩先鋒”主題黨日活動。

活動中,黨組書記、局長丁慶紅帶領大家一起重溫了入黨誓詞。接著由支部書記孟偉亞帶領全體黨員干部學習領悟黨史、牢記黨的初心和使命。學習黨史是堅持和發展中國特色社會主義,把黨和國家各項事業繼續推向前進的必修課,學習黨史的重要意義是加強黨的思想理論建設的重要任務是繼承黨的成功經驗和優良傳統的需求。尤其是面對這次突發的疫情,黨員同志們勇當先鋒、敢打頭陣,關鍵時刻沖的上去,廣大黨員干部要把初心落在行動上,把使命擔在肩上。

通過主題黨日活動,大家紛紛表示,將始終銘記黨的宗旨和使命,時刻牢記黨員身份,立足自身崗位職責,盯緊民生改善,扎實推進社會救助、養老服務、兒童福利、脫貧攻堅等與群眾息息相關的民政重點工作,不斷增進民生福祉。

 

掃一掃在手機打開當前頁
陕西快乐10分怎么玩