網站首頁 / 新聞中心 / 鄉鎮動態

玉皇廟鄉舉行“慶祝中國共產黨成立99周年暨主題黨日”活動

訪問次數:2049 編輯: 李靜 來源: 發布時間:2020-07-03
文字大?。?

為慶祝中國共產黨成立99周年華誕,激勵黨員干部以良好的精神狀態,擼起袖子加油干,用優異成績向黨和祖國獻禮,7月1日上午,平輿縣玉皇廟鄉慶祝中國共產黨成立99周年暨主題黨日活動在玉皇廟鄉唐莊村委舉行。

縣委組織部副部長陳振宇、縣司法局副局長黃新華、玉皇廟鄉黨政領導班子成員,10個村黨支部書記,唐莊村全體在家黨員參加了此次活動。

伴隨著一曲激蕩人心的全體大合唱《沒有共產黨就沒有新中國》,活動拉開序幕。

首先,唐莊村黨支部書記鄭義勇進行工作述職;接著全體黨員重溫了入黨誓詞。唐莊村黨支部委員霍剛永領學《不忘初心使命,做一個好黨員》;優秀黨員代表代永杰、唐長順和霍小留分別進行詩歌朗頌,他們一個個精神飽滿,深情投入,歌頌祖國、歌頌黨、歌頌祖國的建設事業,通過實際行動共同慶祝黨的生日。

為表彰先進、樹立榜樣,激勵各基層黨組織和廣大黨員在全鄉高質量發展進程中奮發進取、再立新功,唐莊村黨支部評選七位優秀共產黨員,為他們佩戴鮮花,進行表彰。

活動最后,鄉黨委書記李松勇首先對一年來的工作成績表示肯定,并指出了工作中存在不足和問題。特別強調:要堅定信心,攻堅克難,集中全部精力物力財力人力,打贏脫貧攻堅戰。一要認真貫徹習近平總書記關于鄉鎮工作“三結合”指示。即把改進作風和增強黨性結合起來,把為群眾辦實事和提高工作能力結合起來,把抓發展和抓黨建結合起來,以實實在在的成效取信于民;二要著眼鄉村振興,抓好產業振興、人才振興、文化振興、組織振興、生態振興,在產業上抓實抓好扶貧車間生產,發揮帶貧作用。主動招商引資,吸引成功人士回鄉創業;三要自力更生,艱苦奮斗。在改善人居環境、坑塘改造、安裝路燈方面,村黨組織要給外地成功人士多匯報、多溝通,引導他們關心支持家鄉公益事業建設。村干部一定要敢想敢干,會干,干成事、不出事,自己的辛勤勞動,心血汗水贏得群眾的擁護和贊揚;四要不忘初心、牢記使命。作為共產黨員,工作中、生活中要起模范帶頭作用,憂黨憂國憂民,不給組織添亂。在社會穩定、脫貧致富方面身先士卒,當好表率,樹立村興我榮、村亂我恥的意識;五要牢記宗旨,甘于奉獻。作為村干部對群眾要講良心,憑黨性干工作,多公心、少私心,決不以權謀私,決不優親厚友,對黨紀國法常懷敬畏之心,時時刻刻把人民利益至上,才能立足不敗之地。

掃一掃在手機打開當前頁
陕西快乐10分怎么玩