網站首頁 / 新聞中心 / 圖片新聞

平輿縣國家衛生縣城初驗反饋暨創建推進會召開

訪問次數:3754 編輯: 董玉杰 來源: 發布時間:2020-07-06
文字大?。?

20200706084310113_5VFS4fZH.jpg

7月3日,平輿縣國家衛生縣城初驗反饋暨創建推進會在會議中心二樓會議室召開??h委副書記、縣長趙峰主持會議,縣領導董紅衛、程彥、朱瑞霞、夏洪亮出席會議。

會上,市愛衛辦副主任、國家衛生城市技術專家組成員魏冰,市衛生計生監督局副局長董華,驛城區衛健體委四級調研員陳書初,就初驗情況進行了反饋,并提出了具體整改建議。

趙峰指出,市專家組反饋的問題切合我縣實際,重點突出,指導性強。各級各部門要認清形勢,正視問題,切實增強責任感、緊迫感,對照國家衛生縣城標準要求和市專家組提出的整改意見,著力解決問題,不斷提升環境衛生質量。

趙峰要求,各相關部門要迅速整改,補齊短板。針對市專家組反饋的問題,逐一排查摸底、逐一對號入座、逐一制定措施,以點帶面、統籌推進,進一步加強環境衛生工作,規范農貿市場,集中整治城鄉結合部、背街小巷和老舊小區環境衛生,加大“五小行業”整治力度,集中整頓城區交通秩序,全力以赴抓好整改提升工作。

趙峰強調,國家衛生城市復審工作既是對城市形象的測評,也是對干部能力、干部作風的檢驗。全縣上下要樹立大局意識和全局觀念,強化責任擔當,營造濃厚氛圍,強化督導檢查,狠抓工作落實,不斷鞏固提升創衛的成果。

20200706084309112_3Qu9qBVR.jpg

縣委各部委常務副職,縣直各單位主要負責同志,各街道辦事處黨工委書記,縣城區各社區黨支部書記等參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁
陕西快乐10分怎么玩