網站首頁 / 新聞中心 / 圖片新聞

市政協副主席李萬順一行到平輿縣調研產業發展

訪問次數:3796 編輯: 董玉杰 來源: 發布時間:2020-07-06
文字大?。?

20200706104059117_TR2RhMcq.jpg

7月3日,市政協副主席李萬順一行到平輿縣調研產業發展??h委副書記、縣長趙峰,縣政協主席李志嫻參加。

20200706104059116_hm3aqH6l.jpg

李萬順一行先后來到壩道工程醫院平輿綜合試驗基地、河南藍翎環科、天水湖項目區、禾普家居、萬華生態智慧新家裝項目等重點企業進行實地調研,詳細了解我縣產業發展、項目建設、企業運營情況,并與相關負責人進行溝通交流。

藍翎環科是一家集新型防水材料研發、生產、銷售、施工及技術服務于一體的防水綜合服務企業,同時也是國內第一家取得非固化技術的復合防水供應商。李萬順一行參觀考察了企業生產車間,聽取了相關負責人關于企業生產發展情況的匯報,詳細了解藍翎環科的發展規劃、技術工藝、生產規模。李萬順叮囑企業要進一步增強品牌意識,加大科技創新,發揮專業優勢,聚集優勢資源,不斷將企業做大做強。

20200706104058115_aVy2CmzN.jpg

萬華生態智慧新家裝項目,總建筑面積10萬平方米,依托萬華化學、萬華生態板業、司空科技等優勢,打造了行業內首家綠色工業化定制家裝產業互聯網平臺,用數字化手段、工業化家裝思維,為消費者提供快、美、綠的家居生活方式。李萬順對企業的環保理念表示肯定,希望企業充分發揮技術領先優勢,不斷增強產品核心競爭力,著力把項目建成環保整裝家具行業樣板工程。

調研中,趙峰介紹了我縣五大產業發展情況。近年來,平輿縣堅持把穩增長、保態勢作為全局工作的突出任務,扎實推進五大產業發展、五大片區建設,著力做強平臺、做大產業、做優環境,經濟社會發展呈現穩中向好的態勢,主要經濟指標增速保持全市第一方陣。

李萬順對平輿縣的產業發展給予充分肯定。李萬順認為,平輿縣委、縣政府高度重視產業發展,目標清晰明確,發展措施持續可行,取得的成績有目共睹。李萬順指出,希望平輿進一步優化發展環境,加大招商引資力度,加速大項目簽約落地,把優勢產業做優、把特色產業做強;要堅持創新發展,不斷擴大產業規模、持續提升品牌影響力,推動平輿縣經濟社會快速高質量跨越發展。

掃一掃在手機打開當前頁
陕西快乐10分怎么玩