網站首頁 / 新聞中心 / 部門動態

平輿縣民政局積極召開扶貧領域以案促改民主生活會

訪問次數:1452 來源: 發布時間:2020-07-06
文字大?。?

為進一步貫徹落實中央、省委、市委關于決戰決勝脫貧攻堅的決定部署,加強全縣扶貧領域腐敗和作風問題專項治理行動順利開展,筑牢全縣民政系統干部職工拒腐防變思想道德防線,近日,平輿縣民政局在三樓局長辦公室召開扶貧領域以案促改民主生活會,縣民政局黨組成員參加了此次會議。會議由黨組書記、局長丁慶紅同志主持。

丁局長首先圍繞全縣扶貧領域幾例典型案例進行了查擺剖析,尋找根源。隨后,丁局長代表局黨組班子作了對照檢查,查找自身存在的問題和不足。從講忠誠守紀律、權力運行、制度機制、作風建設等四個方面進行了自查反思和談心交心,認真查擺了存在的問題,吸取了典型案件的教訓,接受了一次深刻的黨規黨紀教育,認識到全面從嚴治黨的重要性和緊迫性。班子成員也結合自身工作和實際,逐一作了對照檢查,深挖問題根源,并提出了有效的整改措施。

最后,丁局長提出幾點要求,一要加強學習,提高站位。要深入貫徹落實習近平總書記關于全面從嚴治黨系列重要論述,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。二以上率下,從嚴要求。認真履行“一崗雙責”,筑牢“不能腐、不敢腐、不想腐”的思想堤壩,切實推動“以案促改”工作取得實效。三以案為鑒,自查自糾。深刻汲取典型案例教訓,進一步營造風清氣正的良好環境。

 

掃一掃在手機打開當前頁
陕西快乐10分怎么玩