網站首頁 / 新聞中心 / 部門動態

娛樂場所停業“禁噪” 營造良好氛圍助力高考

訪問次數:1357 來源: 發布時間:2020-07-06
文字大?。?

“您好!請問你是神話KTV的負責人嗎?我是平輿縣文化市場綜合行政執法大隊執法人員,這是我的執法證件,因為77號和78號是縣廣大考生考試的日子,根據縣委縣政府高考工作安排部署,請你這兩天關停“禁噪”,給廣大高考考生營造安靜、舒適的備考和考試環境,請你積極配合,謝謝!”

76日,為進一步做好高考期間校園及周邊治安環境整治,凈化高考期間的環境,平輿縣文廣旅局文化市場行政綜合執法大隊對縣城區所有歌舞娛樂場所全部下達了停業通知,為考生營造良好的考試氛圍。

76日晚18時起,平輿縣文化娛樂場所將全面暫停營業,78日晚18時后再恢復正常營業。截止目前,執法行動共出動執法人員76人次,執法車輛2輛,發放宣傳資料60余份,下一步,縣文化市場綜合行政執法大隊將持續開展專項行動,24小時暢通文化市場舉報電話,不定時組織執法人員對縣城區各類文化娛樂場所的停業情況進行督查,以確保高考順利進行。對歌舞娛樂場所的噪聲超標行為,依法嚴厲查處,為全縣考生創造良好的考試環境。

掃一掃在手機打開當前頁
陕西快乐10分怎么玩