開發商強制收房

來信人:|來信時間:2019-11-15 10:15|處理情況:
清河金茂森林灣交房在即,在小區沒有綠化,路燈的前提下,車庫出入口都是一個門口,入庫口是S車道,還建有二層儲藏室,嚴重存在安全隱患。小區內沒有基本的健身運動休息的場所,和購買前宣傳的高檔小區嚴重不符,完全是欺騙行為的,早在2018年1月1號中央都有文件下發停止收取天然煤氣開口費和水電開戶費,而開發商還要收取4480元的費用,平輿不用執行中央的文件嗎,要求我們業主9.10號開始收房,并強制收取物業費,2個月過去了,現在的大門都是沒有裝的,收房沒有任何手續資料證明驗收合格的情況下,想問他們符合交房條件了嗎,房子地面鋪 的地暖高跟鞋走路都會坍陷的,墻壁很多都是反映空鼓,一系列的問題都不解決不處理,顧問還威脅只是通知一聲收房,不收房要改退房賣掉房子,難道我們花辛苦一輩子的錢買的房子,是顧問的嗎,誰給了她權利可以這樣囂張的。

回復人:陸燕回復

一、調查情況 經查,金茂森林灣位于清河大道南段東側,由開發商史清河開發建設,現由保利物業公司服務。 經我局工作人員與信訪人電話溝通了解,持本手機號人未在金茂森林灣購房。據信訪人講燃氣開口費及水電開戶費,開發商收取4480元費用及通知收房,不收房者威脅業主改退賣掉房子,無法核實。小區基礎設施未完善,經查詢金茂森林灣二期目前未向我局工程質量監督部門申請提供竣工驗收手續資料。 二、處理意見 我局責令開發商項目工程在未竣工驗收合格之前,不得交房使用。物業費,工程竣工驗收合格通知業主收房后,收其物業費用。車庫入口S車道及建二層儲藏室,信訪人若認為存在隱患,其建設應依規劃設計施工審批圖紙為準,核實后處理。
陕西快乐10分怎么玩